阿弥陀佛,欢迎登陆泰山白马禅寺!

寺院公告: 白马禅寺佛陀涅槃日,共植功德林         【广种福田】泰山白马禅寺打井(饮用水)功德明细!饮水思源,利在千秋,功德无量         白马禅寺启建泰山首届冥阳两利水陆空大斋盛会道场        

法会动态

当前位置:首页 > 道场资讯 > 法会动态

【法讯】准提菩萨圣诞日礼拜《千佛宝忏》法会

时间:2018-04-12 14:50:05 来源: 作者: 点击次数:

<a href=http://baimachansi.org/ target=_blank class=infotextkey><a href=http://baimachansi.org/ target=_blank class=infotextkey>白马</a>禅寺</a>_副本.jpg

    

        农历三月十六日是准提菩萨的圣诞日。准提菩萨为佛教徒所知的大菩萨,在禅宗,则称之为天人丈夫观音。在中国佛教徒的心目中,准提菩萨是一位感应甚强、对崇敬者至为关怀的大菩萨,更是三世诸佛之母,他的福德智慧无量,功德广大、感应至深,满足众生世间、出世间的愿望,无微不至的守护众生。辩论胜利、夫妇相互敬爱、使他人生起敬爱、增进人际关系、求得子嗣、延长寿命、治疗疾病、灭除罪业、祈求降雨、脱离拘禁以及远离恶鬼、恶贼之难等等,种种的祈愿,无不满足。

准提菩萨1.jpg

准提神咒

稽首皈依苏悉帝 头面顶礼七俱胝

我今称赞大准提 唯愿慈悲垂加护

南无飒哆喃。三藐三菩陀。

俱胝喃。怛侄他。

唵。折戾主戾。准提娑婆诃

法会.jpg

        泰山白马禅寺定于农历三月初十至三月十六,准提菩萨圣诞举办礼拜《千佛宝忏》法会。 祈愿世界和平,国泰民安,风调雨顺,正法久住,法轮常转!

【法会安排】:

        法会时间:农历三月初十至三月十六

        法会地点:泰山白马禅寺

【法会供养内容】

        可以超度历代宗亲,冤亲债主,六亲眷属,堕胎婴灵,礼忏拜佛消除业障;供养三宝;佛前供花果等,增长善根,祈福消灾,身体健康,事业辉煌,财源广进。

        祈愿诸佛菩萨加持  龙天护法护佑护法居士、大德善信福慧双增,福星高照,健康平安,事业通达,财源广进,心想事成,六时吉祥!       

        望广大善信、居士踊跃参加,同沾法喜,共沐佛恩!随喜参加的师兄可与寺院在线义工联系!